Фреши

ФрешиCвежевыжатые соки всегда превосходно очищают организм и восстанавливает силы. В свежевыжатом соке содержится большое количество различных ароматических веществ и пектиновых соединений, минеральных солей, клетчатки, витаминов и разных органических кислот. Они имеют способность к быстрому усваиванию, приводят в норму работу организма, поднимают иммунитет, дают возможность ощутить легкость и повысить настроение. Поэтому свежевыжатые соки из фруктов очень важны для здоровья человека, и высоко ценятся их полезные свойства.

Что пить, сок из овощей или фруктов? На самом деле принесут пользу и те и те, они могут прекрасно дополнить друг друга, поэтому комбинируйте! Фрукты содержат различные виды сахаров, аминокислоты, витамины и энзимы. Свежий сок овощей еще полезнее, ведь в них нет фруктозы, а еще такие соки содержать много хлорофилла, полезный для силы, и полезно для очищения печени и крови. Овощные соки способствуют скорейшему выходу токсинов из тела, помогают улучшать биохимический баланс, замедлению старения организма, предупреждают многие болезни. В овощах есть кремний, витамины, калий, кальций и питательные вещества, в том числе и антибиотики и природные гормоны.

Апельсиновый сок полезен при авитаминозе, хронической усталости, атеросклерозе.

Грейпфрутовый сок хорош для снижения веса.

Яблочный сок содержит множество витаминов, полезен при гастрите с пониженной кислотностью, применяется при низкокалорийном диетическом питании, рекомендуют при потере аппетита, анемии, слабой деятельности желудка.

Морковный сок – источник бета-каротина и массы полезных витаминов и минералов. Полезен при авитаминозе, расстройствах зрения, болезнях органов дыхания. морковный сок лучше усвоится, если в него добавить несколько капель витамина Е, немного молока или сливок (так же соки из сезонных овощей и фруктов)