Рубрика «Статьи»

Фитнес для беременных дома

Подготовительный период к рождению ребенка очень важен, так как это касается здоровья беременной женщины и ее будущего малыша. Кроме того, занятия упражнениями не только приносят неоценимую пользу, но и крайне необходимы. Они способствуют подготовке организма женщины к предстоящим родам и правильному формированию плода в ее утробе. Если вы по каким-либо причинам не можете регулярно посещать …

Домашний тренажер для пресса

Современный ритм жизни очень редко предоставляет наличие свободного времени у человека для того, чтобы посетить тренажерный зал или фитнесс центр. А ведь физические упражнения необходимы для поддержания организма в здоровом состоянии. Что же делать в такой ситуации? Разумеется, купить домашний тренажер для пресса. И только в таком случае тренировка будет доступна в то время, когда …

Фитнес дома для женщин

Немногие догадываются об истинных причинах уныния и приступах точки праздничными зимними вечерами. Казалось бы, новогоднее настроение долго должно держать всех нас в тонусе. Однако напряженная декабрьская погоня за подарками, приготовлениями к праздничному вечеру (да еще и не одному), сотни незавершенных дел на работе, холод и короткий световой день просто полностью изматывают организм.

Фитнес в домашних условиях

В современном мире с ускоренным ритмом жизни не каждый может найти время для регулярного посещения фитнес-центра, но всем хочется держать себя в форме, иметь подтянутую фигуру. Именно поэтому фитнес в домашних условиях является идеальным решением проблемы, так как нет необходимости тратить драгоценное время на сборы и дорогу до спортзала.

Фитнес дома для начинающих

Само по себе решение заняться физической активностью уже достойно уважения. И вовсе не обязательно посещать элитные спортивные секции, тренажёрные залы. Заниматься можно вполне успешно и в домашних условиях. Фитнес дома для начинающих может стать первым шагом к более серьёзному увлечению спортом. Для этого не требуется каких-либо сверхсложных приспособлений, оборудования. Главное – желание.